Я прийду к тебе ранним утром

Александр Гусенко
Я прийду к тебе ранним утром,
В час, когда твой сладок сон,
Прошепчу на ушко-ты чудо,
Розы нежной раскрытый бутон.

Ты прости,что тебя растревожу,
Но я просто, очарован тобой,
Буду нежно целовать твои губы,
Ведь никто мне не нужен другой.

Рецензия на «Люблю прикосновение твоих слов» (Антонина Лях)