хулиганское

Елена Левашова 2
Не тоскую, не грущу
Ни единой крошечки,
Ну а если загрущу -
Отварю картошечки.

Будет маслом золотиться,
С зеленью да с чесночком,
Да с обжаренным лучком,
Да с куском селёдочки,
Да под рюмку водочки.

Станет и тепло, и славно,
Мысль польётся не спеша :
"Жизнь - ты вовсе не загадка,
Ты проста и хороша!"