Дачное. Последние дни августа

Елена Левашова 2
"Золотые шары" у калитки,
Словно солнечной пряжи клубки,
На ветвях кружевное плетенье
Растянули ткачи-пауки,

Проседь инея утром на травах,
Ночью темень, не видно крыльца -
Значит, лето уже свою повесть
Дописало почти до конца.