Кола с вином

Тани Драко
Я- пью вино с корицей пряной.
И содрогаюсь в рефлексии...
Ты- кока-колу из бутылки.
И улыбаешься упрямо.

Я- тщательно, неутомимо, рьяно
Порой все усложняю,
Прикрывая
****еж  "духовностью" натуры...

Хотя...все бред- банальной дурой
В такие дни к стыду бываю.

А Ты - себя не утруждаешь,
Ты - не смакуешь с кайфом строки...

Ты- с темным взором глаз глубоких
Смеешься, ярко улыбаясь.
И мне не нужно фраз высоких...
В твою футболку зарываюсь.

Вдыхаю запах твой любимый.

А без него я - задыхаюсь.