Обречены

Энджел Рейн
-Вы мне скучны!
«А вы мне непонятны!» -
Обречены…
Друг другу неприятны.
Мы в тишине
Соседствуем напротив.
Сердца в броне –
Все между нами против.

Бездумный взгляд –
Морозит  до мурашек.
В бокале яд
Осадком черным ляжет.
Прости! И боль
Охватит область сердца.
Умрет король.
Уснет принцесса детства.

Нелепый шаг –
Наивное признанье.
Несмятый фрак,
Нет  свадебного  платья.
Не вещий сон,
Не тающие речи.
Не сладкий стон…
Немилость гасит  свечи.
2012г.