Любовь была до чертиков короткой...

Кир Булычев
Любовь была до чертиков короткой,
Короче вечера, что вместе провели,
Короче чашки кофе,
Робко-робко
Она пришла сюда, на край земли,
Присела, вместе с нами помолчала,
Исчезла вдруг.
И все пошло сначала.