Послесловие

Елизавета Солодовникова
Не сладить с собою...Холодное утро...
Чахоточный блеклый рассвет.
Взгляд в зеркало жалок, рассеян и мутен...
...А дым дорогих сигарет
Въедается в душу...Так времени мало
Запомнить улыбку...Себя
Чуть-чуть обезболить лишь чашкою чая
И выйти за дверь...в никуда...