твои удивлённые плечи

Артём Заречный
Глотай мои тёмные речи
и пей, задыхаясь, слова.
Короткий, оборванный вечер -
романа большая глава.

Мне станет хоть чуточку легче,
когда я увижу опять
твои удивленные плечи
и чистого золота прядь.

И в эти минуты покоя,
как будто блаженного сна,
на целой планете – нас двое,
луна за окошком - одна.