Перемена

Франса
Грядёт большая перемена
Я ощущаю этот час,
И в полосу сжимает время
Несёт в водовороте нас.

Мелькают кадры прожитого
Сменяя радость и печаль,
То окунаешься в былое,
То простираешь мысли вдаль...

Грядёт второе возрожденье
И очищение души,
И все, что накопил ты в жизни
Внесёшь, как плату за грехи.