Просто потому

Сид Без Ненси
Каждый день я просыпаюсь
Спрашиваю себя- зачем?
Спасибо, что спросили,
у меня все хорошо- нет проблем.
Но есть много людей,
которые нужны рядом,
Но я не  могу прикоснуться к ним,
Даже взглядом,
Просто потому,
что живем неосторожно.
Просто потому,
что выбрасывать старые игрушки
                сложно...

И вроде бы все хорошо,
но чего-то не хватает- как понять?
Закрыты окан, двери,
я забыл тебя давно- будешь знать!
Я научился жить один,
забыты все чувства
Но с тех пор,
в душе моей пусто.
Просто потому,
что и слишком привязался.
Просто потому,
что я жил тобой, и без тебя
                остался...