Прикоснуться...

Дина Лебедева
Ветер легкий и игривый
Треплет платьице и челку. 
Я иду неторопливо,
Чувствуя себя девчонкой.

Позолота и багрянец  –
Только-только на примете.
На щеках моих румянец,
Я прощаюсь с теплым летом.

Не ворчу на жар и сырость:
Ощущений  было вволю…
Я как будто бы смирилась
Со своей бездонной болью.

Отгорела жарким цветом,
Отзвенела бубенцами,
Растворилась в  море света -
Синевой под образами.

Унеслась на край Вселенной
К той звезде, что светит ярче.
Чтоб на несколько мгновений
Прикоснуться к смыслу счастья.