Девчонка танцует

Елена Сыэрт
Смотрите,танцует девчонка,
Как будто совсем невесома она.
Мелодия льётся так чисто и звонко,
Несёт её песни раздольной волна.

Хорошая песня,как парус,
Несёт её в светлую даль.
Присядет она,не изведав усталость.
С девчонкой и с песней расстаться мне жаль.