Один день из жизни

Анастасия Фалалеева
Ну так что ж, начну рассказ.
Это просто высший класс!
Я девчонка как сказать …
Мне бы лучше помолчать,
Но молчать я не умею,
Но о том и не жалею:
Я кричу, язвлю, пою
Во всю глоточку свою!
Ну продолжим. Так я Настя.
Вам скажу я своё «здрастье».
Если будет мне не лень,
Напишу про свой я день.
Мне, конечно, будет ленно,
Но  день необыкновенный!
Впрочем, лучше не болтать,
А вам день свой описать.
Встала я с лихой руки,
Но (печаль) не с той ноги:
Мама сразу напрягла-
Типо чтоб ей помогла .
Мне посуду вымыть надо…
Ты с какой планеты, мама?
Чтоб посуду мыла я?
Что ж, конкретно помогла:
Кружки две ко всем чертям
Разлетелись по частям.!
Сразу крики…  Что за дойка?!!
«Я вам не посудомойка!»
Что за дочь досталась маме…
Что ж, спасибо все рекламе!
В школу тоже опоздала,
Но я не переживала-
Ведь мне что русичка злится
Помогло развеселиться.
Типо «громко я смеялась!!»-
Ее нервы расшатались
И к доске меня зовет
(Что ж, ее подарок ждет )
Говорит тут типо: «НАСТЯ
(понимаете вы страсти?))
Раз смеется ,провела
Вам урок вместо меня».
«Что ж, ребят, урок окончен,
Рада я вас видеть очень.
Можете домой валить
И вообще не приходить!»
Дальше танцы. Ну, держитесь!
Детки, вы развеселитесь!
Что хип-хопом занималась
Тут не интересовалась !
Танцевала для детей
Танец мелких лебедей…
Или маленьких… Не суть!
Тут решила отдохнуть.
И вот тут- опять облом !
Лишь вошла в родной я дом,
Сразу брат с моей сестрой
Вызвали меня на бой.
Что ж вы сами напросились...
Полчаса мы повозились
Пока кровь мы отмывали…
Сами на бой меня  звали!
Ванна в мыле, вода хлещет..
Так стирает Настя вещи!
«Настя, Настя помоги
Испеки ты пироги!»
Что ж, духовки больше нету,
Как и ванны с туалетом.
Знайте, больше я не буду
Пробовать готовить блюда,
Гладить вещи и стирать..
Я пойду пожалуй спать
Пока мама не пришла,
Весь «порядок» не нашла!
Завтра будет день опять...
Что ж, пошла я отдыхать!