Не в свой черёд

Виктор Боковой40
В душе моей ютится страх-
Цветёт акация в июле,
Неужто там,на небесах,
Взаправду палку перегнули.

Не от того ль, не в свой черёд,
Приполз туман из волчьих балок,
Горчит полынью майский мёд
И тянет тиной от фиалок.

Хотя на солнечных буграх
Вершина лета в карауле,
В душе моей ютится страх-
Цветёт акация в июле...