Мне бы пить этот воздух...

Татьяна Гусева 3
Мне бы пить этот воздух
С ладоней звенящего ливня.
И, касаясь рассвета,
Босыми ногами в росе,
Жить красиво и просто
И быть с каждым вдохом счастливей
От пьянящего лета,
Что запуталось в русой косе.

Мне бы все это счастье
Раскинуть по синему небу.
Разноцветною радугой
В тысячу разных цветов.
И укрыв от ненастья
Моря золотистого хлеба,
Разливать из души своей радость,
Чтоб в мире царила любовь!