Голос

Юрий Устюжанин Тимофеев
Разумней Вселенная нас,
Весомей космический  голос,
Наверное, он меня спас,
Как ветром качаемый колос.

Родной, словно сказка рябин,
С неведомою глубиною,
Звучит он  в раздолье равнин,
Питаемый долей земною.