А я уже тоскую по словам

Серж Конфон 2
А я уже тоскую по словам,
что льются из сердец в незримой дали
и дышат вдохновеньем и в печали,
а радость разделяют пополам.
Тоскую я по искренним сердцам,
что бережно внимая, понимают,
чем души им открытые сияют,
с чего они тускнеют и болят,
что могут парой слов приободрять
и могут чьей-то песней напиваться,
ни времени, ни вёрст не убоятся,
чтоб души добротой объединять.