ОН не придет...

Елена Леви
   

Дождь идет!
Стучится в окна!
Вьются струйки по стеклу,
Им наверно очень больно,
Падать с неба по утру.
Дождь идет!
Рассвет все стонет,
Звоном капель душу рвет.
Это только может значить:
Он сегодня не придет!
Далеко,он.Тот мужчина.
Тот кого так сердце ждет.
В его городе,наверно,
Небо тоже слезы льет.


      (Для Е.С.)