Позови меня в храм поутру...

Татьяна Гусева 3
Позови меня в храм по утру.
Я надену цветные одежды.
Спелых яблок с собой наберу,
Пред иконами встану с надеждой.

Снизойдет ли твоя благодать?
Я надеюсь, что это случится.
И,услышав небесную рать,
Воспарю я душою, как птица.

В ярком свете твоем растворюсь
И отбросив грехи и сомненья,
Я другою обратно вернусь,
Прикоснувшись к преображенью.