Мелодия дождя

Сергей Михайлович Восточный
Косые капли на безлюдных мостовых
И облака седые – в лужах отраженьем,
Воспоминания о лете с сожаленьем…
Рассветов тёплых не вернуть уже… увы..!

Анализируя – понять… подумать… вспомнить…
Как много мыслей у камина вечерком!
Но сердце памятью воскреснет о другом…
О том, что быт во снах никак не похоронит…

Там были мы… любимые… любя…
И счастье с нами танцевало тихим вальсом,
В ночной борьбе сцепились, наслаждаясь, пальцы…
Твой хриплый стон: «- Не отпущу тебя…!»

Морские дали… домик… яхты… якоря…
В глазах у женщины - горящий огонёк…
Всё улетает в бездну будней и тревог…
Остались фото…
                ... и мелодия дождя………..


_______________________________________________

27.08.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

_____ ____ _____ ____

Фото автора: «Воспоминанье о тебе…», 2011 год.