Кто был...

Ник Он
Кто был до самого конца..?
Кто оставался верен?
Кто не менял мечты на миллион?

Не видел за чертой венца..,
И слышал сердца стук,
Не думал о награде...

Кто мыслил за двоих..?
Не отдавал судьбу расплате,
И возвращался уходя, понЯв неправоту...

Кто не считал часы..?
Не придавался блуду,
Кто звёзды зажигал в ночи..?

Мирился и прощал..,
Не бил посуду,
Не прятал от души ключи...

...

Кто был до самого конца..?
И тишина...
Конец абзаца.

 27\08\2013 г.