Когда растает в сердце лед

Вячеслав Прошутинский
Когда растает в сердце лед...
Когда весна его растопит.
Она вовсю уже идет
И снег обид сойти торопит.
Я на тебя опять смотрю
С улыбкой светлою на сердце.
И тихо очень говорю:
- От своего…открой ты дверцы.
И пусть тепло души твоей
С теплом души моей сольется.
И станет все вокруг светлей,
Когда взойдут два наших солнца.
К тебе хочу, хотя боюсь
Что обо мне ты миф рисуешь.
И над собой опять смеюсь:
-Ну ты-то чем, мужик, рискуешь?!
Ведь ты однажды, сам не свой,
Как хороша она, признался.
Ну так держи удар прямой…
Удар любви…ведь ты дождался!