На ночном берегу

Лена Репина
На широкой сосновой ладони,
В окоеме зеленой хвои
Задержалась луна.  Желтый донник
Свел друг к другу  соцветья свои.

Как здесь тихо!  И звезды прикрылись
Аметистовым облаком – спят!
Лишь в неистовом танце забились
Брызги волн. Да куда-то летят

Мотыльков шелковистые пары.
…Жить охота -  за все всем простив.
…И из прошлого, что ли, гитары
Наплывает волшебный мотив.


  Фото автора