Глупые строчки, но про доброту

Анастасия Фалалеева
Гаснет в ночи
Тёмной звезда,
Улетают грачи
Неизвестно куда.
Яркие точки блистают вверху-
Глупые строчки,
Но про доброту.
Две-три угасли,
Блистают семь вновь,
Звезды сказали:
«Да здравствуй, любовь!»
Серые точки
Блистают во мгле-
Нету счастливее
Их на земле!
Завтра, как взрослым
Им рано вставать,
Одним- возрождаться,
Другим- угасать.
Падали звезды
В ночной тишине,
Солнце шептало
Сказки луне,
Грозный Юпитер
Шумно кружил;
Может, не зря
Свою жизнь он прожил!
Думали звезды
В ночной вышине,
Мысли носились
У них в голове:
«Где и как жить?
Зачем это нам?
Не проще ли сразу
Податься к Богам?
Ну а кто Боги?
И есть ли они?
Откуда их знают
Люди с земли?
Что это- жизнь?
Что это- час?»
Лучик заката
Тихо угас…