Осенняя ода

Нина Татаренко
Зеленые травы слагали стихи,
Где речью дождливой и рифмы и кроны.
Глашатаи царства ночной тишины,
Аромо-цветами украсили строки.

А певчие птицы, мотив подхватив,
Любовью и песней согрели природу.
Земля -чаровница, обряд воскресив,
Кольцом обвенчала осеннюю оду.