кончиком цинизма, даже после смерти

Anatoli Popov
кончиком цинизма,  даже после смерти
она его достанет, она его дожмёт,
пока же наблюдает, как в этой круговерти
он бедный чертыхается, как пошлый анекдот.
кончиком цинизма она животик вспорет,
чтоб знал, почем на свете фунт лиха, старый кот,
чтоб до конца пробрало в каком он был фаворе
и что теперь, отныне... oн лишь дерьма комод.
кончиком цинизма она ему покрасит,
как кисточкой, оградку последнюю его...
не захотел жe страсти, так подыхай в напасти
и, словно доктор Лектор, в пирог его, в пирог...