Как легко ты бросаешься мной...

Екатерина Пантеева
Как легко ты бросаешься мной,
Не боясь разбить сердце на части.
А любви нашей той, неземной,
Не забуду я, как не старайся!

И тепло твоих ласковых рук
Я храню сквозь все ссоры и муки
У любви моей замкнутый круг,
А вот ты хочешь нашей разлуки…

И мечты наши рядом всегда:
Дом, тепло, запах ужина, дети...
Отказаться от них навсегда?
(Как сейчас усидеть мне на месте?!)

Для себя я решила давно,
Что я вся для тебя без остатка…
Мне так плохо, будто в кино,
Но билет мне не сдать ведь обратно.

Я любила, и буду любить.
Ты решай, как ТЕБЯ всё устроит.
Только думай и помни о нас,
Ведь ломать всегда проще, чем строить…

17-18.02.2009г.