Ответ на рецензию Сержа Конфон 2 от 26. 08. 13г

Ольга Бисяга
       = Пьеса "Везучая" Памяти бабоньки и друга посвящена =

       = Перед Олей на столе стоит портрет бабушки и фото Вити =

               = Надо мной ваш дух витает,
                Вы, мои хорошие...
                Как же мне вас не хватает!
                Что ж меня вы бросили?..

                Без вас жутко и безлюдно.
                От зари и до зари
                Серо... и как будто всюду
                Стая воронов висит.

                Вот они всё ниже - ниже,
                Вот, почти коснулись крыши.
                Между них пространства нет:
                Заслоняют белый свет...

                Как разбить мне стаю эту,
                Чтобы вновь пробиться к свету?
               
                Баба, "Свет" - ты подсказала!
                Стыдно, но до этих пор
                С Небом я не пообщалась...
                Я забыла уговор!

                Тяжело мне. Разумею,
                Что пора идти в кровать.
                Завтра утром, как сумею,
                Буду Небо созерцать...


                Утром с Небом пообщаюсь,
                Коль частичкой я являюсь
                Мировой Обители...
                Там должны быть в Небесах
                Ангелы - хранители...
 


                = из пьесы "Везучая", отрывок 9
                на моей страничке. =  Прошу в гости!..