Котёнок Мурзик и щенок Дружок

Илья Экштут
Котёнок Мурзик и щенок Дружок не ссорились и не дрались за миску
Бывает, наиграются вдвоём и делят пополам одну сосиску
Но вот они решили подшутить и на денёк друг с другом поменяться
Котёнок станет пёсиком, а тот наоборот - всем весело и можно посмеяться
Зовёт хозяйка Мурзика, а к ней идёт Дружок - мурлыкает и прыгает на ручки
Котёнок громко гавкает, когда зовут "Кис-кис" - он выучил теперь собачьи штучки
Хозяйка удивляется: ведь что-то тут не так - не знает, кто пойдёт на поводочке
И даже папа с мамою не могут разгадать - кто Мурзик, кто Дружок у нашей дочки  :)