Я тобою отпущена...

Иринка Морозова
Мы стояли под крышей мокрые,
Я ловила твой взгляд, дыхание...
Разбивалась душа моя стеклами,
Вот и наше с тобой расставание.

Дождь смывает обиды прошлые,
Растворяя их в рыжей слякоти
И с надеждою на хорошее
Я рисую картинку радости!

Только сердце стучит внутри молотом,
А в груди не хватает воздуха,
Мне согреться бы этим холодом...
Мысли скачут, бегут без отдыха!

Это наше с тобой расставание,
Отзываясь болью пронзительной,
Увеличивает расстояние
Между мной и тобой спасительное!

Снова взгляд, аккуратно брошенный
И любовь окурком затушена...
Я в душе твоей гость непрошеный,
Вот и все, я тобою отпущена...