Привет, коллеги давних лет...

Александр Анфилатов
            Моим сослуживцам ...

Привет, коллеги давних лет,
Я вас с почтением принимаю.
Конечно, вы уже не  в мае,
Но хвост все также -  пистолет.
Как хорошо, убавив двадцать лет,
Себя узнать в глазах моих героев.
Я вас любил, коллеги, и не скрою,
Что также жду от вас ответ.