Посвящено Alice Madness Returns

Игорь Архипчук
Погружаюсь естеством своим
В прекрасный сон,
В страну чудес
Осколками воспоминаний.
В руках клинок булатный,
Расписанной сталью, -
Кровавую мглу кромсаю.
Порабощено воображение
Подлым забвением,
На шее висит груз
Страшной потери,
Мясником облитым черной кровью.
Убиваю паразитов,
Расчищаю хаос.
Во мраке лабиринта
Единый друг -
Чеширский кот,
Последняя свеча
Во тьме враждебного сознания.
Среди врагов
Да начнется война,
За все, что есть, «Я!»