За грибами

Людмила Коротаева
- Кто собрался в лес с корзинкой?
Ната, Лена, Оля, Димка.
- За осенним урожаем!
Как грибов насобираем,

Мама сварит суп вкуснющий
Из подарков самых лучших
Осени красавицы.
Супчик всем понравится!