Оксибутират натрия

Ушат Помоев 2
ржаное блеять с полным правом
свинья ничто и дребезг чистый
на нем три вши и месть удава
на ней три вещи и басисты
петля сноровка кушать надо
потертый полно да не время
нам уколоть и рога сада
а время чистый и до фени
и я как полноте направо
налево сказку пустословил
писал некрополя шалаву
шакалы ели все в обнове
не то что в наше время было
все вышло выехало к ряду
печаль настигла четверть рыла
и не к лицу тебе наряды