Слова

Александра Снег 79
И снова бесконечное молчанье
Качает нас в старушечьей горсти.
И туча наполняется, как чайник
Чифиром. Настоится к десяти.

Ты приходи. Пока нас в мире двое
Смешно играться в суверенитет.
Так тихо стало - словно перед боем,
Когда слова, как спички, вышли все

И вон, идут - полями и лесами,
В рукав ворсистый дождевых небес.
И мы пока не понимаем сами
Как их вернуть и к жизни, и себе.

27. 08. 2013 год.