Меж двух огней метаясь беспокойно

Юлия Алексашина Осипова
Меж двух огней метаясь беспокойно,
Боится выбрать пламя не того,
Она тушить не хочет ни одно.
Меж двух огней метаясь беспокойно,
Теряет драгоценное тепло.
Но, продолжая улыбаться скромно,
Меж двух огней метаясь беспокойно,
Боится выбрать пламя не того.


_________________________________
Автор иллюстрации Enjouji Maki.