Я стою у ресторана

Вера Лебедевская
"Я стою у ресторана,
Замуж поздно, сдохнуть рано."
У меня дыра в кармане и без денег кошелек.
Только за щекой конфета,
Я не верю в конец света
И что в нас летит комета – этот миг от нас далек.

Совершенно точно знаю:
Ошибались эти майя
И планета голубая продолжает вечный путь.
Беды мир одолевают
И проблемы жить мешают,
А любовь сдавила сердце что ни охнуть, ни вздохнуть.

Кто-то сверху так играет:
Испытанья посылает
Толи развлеченья ради, толь  чтоб сделать нас сильней.
С наслажденьем наблюдает,
Как там люди выживают,
Когда тот, кто был так близок, бить старается больней.

Кто живет смеясь, кто плача,
Деньги-дом-машина-дача,
И все так а не иначе…жизнь безумно хороша.
Я стою у ресторана,
Замуж поздно, сдохнуть  рано,
Ну и пусть дыра в кармане, зато как поет душа!...


25,12,2012