Постучись

Иван Странник 2
Постучись в мое сердце пальчиком,
Покорябай его немножко.
Я на вдохе замру милым мальчиком,
Прошепчу лишь тебе: "Осторожно..."

В сердце холодом тонкий укол
Не спеши, ты еще успеешь...
Я туда не совсем ушел,
Бьется пульс у меня на шее...

От огня белых свеч
Загорается ночь,
Словно штора на грязном окне.
Черный кот убежал прочь,
А в окно заглянул свет.

Не молчи, покорябай пальчиком,
Положи его мне на губы...
Я с тобой буду пай-мальчиком...
Наше время идет на убыль.