Полетят скоро листья...

Виктория Кузавка
Полетят скоро листья с березоньки,

Пожелтеет трава во лугах,

На ветру зазвенят мои слезоньки...

Стаям, тающим в облаках,

Помашу вслед рукой на прощание

И с надеждой вокруг оглянусь,

Дам самой я себе обещание:

С птичьей стаею в Счастье вернусь.

В ту страну, где ромашки колышатся

Да на зАлитом солнцем лугу,

Где в саду соловьи снова слышатся,

Где к тебе под луной я бегу...
24.08.2013