Рождены летать

Евгений Коньшин 2
Привет опять.
Ты так давно одна,
А я в кругу друзей.
Встречай рассвет,
А я лишь подожду
С тобой чтоб погулять.
И все дело не в прощенье,
Виновата лишь любовь...
Все равно!

Рождены летать,
Вершин небес достать
И вместе продолжать бороться.
Ты и я.
Лишь поддержи меня,
С тобой я не боюсь
Лететь, упасть и встретить горе.
Ты и я -
Рождены летать!

Глубже ты вдохни,
Закрой глаза
И пусть природа завершит.
Крылья распахни
И ветер поднесет нас для новых вершин.
Мы забудем о вчерашнем,
Будем жить сегодня, здесь,
Теперь!

Рождены летать,
Вершин небес достать
И вместе продолжать бороться.
Ты и я.
Лишь поддержи меня,
С тобой я не боюсь
Лететь, упасть и встретить горе.
Ты и я -
Рождены летать!