Сыграть Вам про любовь?

Ирина Цапковская
          Скажите мне, хотите Вы любви?
          В партере место есть и на галёрке с краю,
          Хотите в ложу, двери притворив?
          Присядьте и расслабьтесь. Я играю.
                Олег Гончаренко, 27.08.13.


Сыграть Вам про любовь? - Играйте, что хотите,
Хоть Лира-короля, хоть Нефертити...
Не написали? Может, напишу,
Ну, а пока тихонько посижу.

Расположусь на краешке, в укромном уголке,
Вы не приметите меня, но знайте,
Я буду плавать в чувственной реке,
А Вы...  поярче исполняйте.

Ах, да! Забыла я букет, любимый мой артист,
Не крикну "браво" я, не попрошу на "бис",
Я позабуду, что сижу в театре,
Как Вы, когда Вы на Монмартре.

Я вся застыну, только моя кровь
По жилам забурлит, не закипая,
А почему? - На сцене ведь любовь,
Неудержимая такая!

27.08.13.