Это и есть та любовь

Элла Нагиба-Кремерман
Это и есть та любовь, детки?
Буря внутри, а тела - клетки!
Поздно замки вешать - не струшу!
Зверь из тюрьмы вышел наружу!
Клятвы? Табу? Вето? Нарушу!
Не залечить травами душу!..
Сердце стучит гулко так - слушай!
Льются слова оловом в уши:
Это и есть ТА любовь, детка,
Та, без которой весь мир - клетка!