Ты просто приди в мои сны

Елена Леви
Ты просто приди в мои сны...               
И тихо скажи: это Я...            
Так крепко меня обними,               
И дай мне понять, что твоя!               
Где долго так был? Не спрошу!               
Что нервы твои надрывать.               
Я нежно тебя обниму,               
И сладко начну целовать!!!