у любви

Юлия Корж
У любви глаза цвета неба,
Запах осени,звук тишины.
У любви не бывает измены.
И любовь не бывает взаймы.

У любви обнажённое тело,
Очень тонкие струны души.
Если ты музыкант неумелый,
Инструмент в руки брать не спеши.