Вселенская любовь

Антон Яров
В жизни так бывает-
Что-то ты находишь,
Что-то ты теряешь,
Сердца боль
Любовью воспламеняешь.
Пульсирует по венам кровь
Когда тебя греет любовь,
Но ты теряешь счастье вновь.
Сидишь на мосту Надежды,
Сидя думаешь:любовь вернётся,
И будет всё,как прежде.
Да,любовь вернётся,
Любовь проснётся
Любовь в любовь Вселенскую
Обернётся.