Сказки

Маргарита Ковалева
Спящая красавица сдохла в башне - принц не пришел,
Или нашел другую, или ее не нашел.
Корчится Белоснежка от назойливых рук
Гномы не будут искать себе гномьих подруг.
Город бурлит - повсюду балы и цветы
Золушка после свадьбы весь день у плиты.
Герда нашла Кая замерзшей и злой
Вечность в холодной стерве, вернись домой.
Мишки не поделили гостью свою
И теперь по кусочку подносят к огню.
Пряничный домик откормленных жрет малышей,
Кот в сапогах боится своих мышей.
Плачут над книжкой честной дочка и сын
Правильно, детки. Мир всегда был таким.