Наши печали на счастье не надо менять

Качалов Игорь
Наши печали не надо на счастье менять.
В них - беспредельность и вечности тихой печать.
Ищешь ты счастья, но где оно, вечное счастье?
Будешь печальным - и вечно ты будешь сиять.