Я как и прежде готовлю завтрак

Варвара Бурова
Я как и прежде готовлю завтрак,
А ты всё так же уходишь молча.
Как все- не знаем, что будет завтра.
Но что сегодня- мы знаем точно.

Сегодня утром совсем прохладно.
И каждый миг стал еще дороже.
А как всё было красиво, складно.
Но разве что-то спасти нас может?

В твоем я доме остаться рада.
Но ты решил и решеньем твёрдый.
Ни чьей мне жалости впредь не надо.
Ранимая, слабая.
Сильный, гордый.