В ожидание томительных дней

Варвара Бурова
В ожидание томительных дней,
несвершившийся сон провожая,
в мыслях встречу скорей приближаю,
и живу я, мечтая о ней.

Будешь злиться- я буду в смирении.
Так хотя тяжелей к тебе плыть,
но не дай, я прошу, мне остыть,
в бесконечных твоих подозрениях.

Мне бы знать- как ты там, мой родной?
Не болеешь ли? Всё ли в порядке?
И я мигом, без всякой оглядки,
по весне поспешу за тобой.

Милый, слышишь?- то тихих шагов
поступь мелкая робкого счастья.
И теперь мы как будто во власти
ароматов чужих берегов.