Между нами в ночи дорога

Варвара Бурова
Между нами в ночи дорога.
и крыла самолета холод.
Между нами аэропорты
и до нежностей жуткий голод.

Между нами весна и лето.
города между нами, страны.
Между нами теплее нету.
Согласись, что всё это странно.

Между нами время не властно.
Мы уже за него решили.
Нам и так без него всё ясно,
Мы ведь душами сильно шире.

Лишь на шее ослабив объятья
мы с тобой "как будто" простились.
Ты же знаешь, что наше счастье
в том, что мы на это решились.